Mitglied im Hotel und Gaststättenverein Brandenburg e.V. & Tourismusverein Frankfurt (Oder)


SPEISEKARTE

SPEISEKARTE

Auszug aus der aktuellen Speisekarte


KALTE VORSPEISEN 

Bunter Salatteller aus Blattsalat und Eisbergsalat sowie Tomaten, Gurken, Paprika, Mais & Dressing
klein 4,60 €
gross 8,90 €

Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
 11,70 €

Mozzarella Caprese; Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Salat mit Balsamicovinaigrette 
(dazu reichen wir Brot) 7,90 €


SUPPEN

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
4,30 €

Deftige Soljanka mit einem Schuss saurer Sahne
 4,30 €

Broccolicremesuppe
 4,80 €


WARME VORSPEISEN

Hausgemachtes Würzfleisch aus Schweinefleisch in einer Blätterteigpastete
 6,50 €

Gebackener Camembert am Preiselbeerpfirsich
 6,50 €

Überbackene Champignons gefüllt mit Broccoli an Gorgonzolasauce
 7,20 €


KINDERGERICHTE

Kleines Hähnchenschnitzel mit Sahnesauce & Pommes frites
 6,10 €

Spaghetti mit Tomatensauce
 5,70 €


HAUPTGERICHTE 

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise an Salzkartoffeln
 13,80 €

Gebratenes Seezungenfilet in Krabben-Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln
 14,40 €

Gebratenes Zanderfilet auf Dillsauce an Salzkartoffeln
 13,10 €

Gebratene Forelle nach „Müllerin Art“ an Petersilienkartoffeln
11,50 €

Hähnchenbrust vom Grill, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
10,20 €
 
Hähnchenschnitzel mit Mozzarella überbacken auf Tomatensauce an Kroketten
 11,20 €

Gebackene Hähnchenröllchen mit Mozzarella gefüllt, überzogen 
mit einer Sauce Hollandaise an Blumenkohlröschen & Kroketten
12,80 €

Schweinefilet an geschwenkten Champignons & Pommes frites
15,10 €

Schweinesteak unter gebratenen Zwiebeln an Kartoffelecken & Dip
 10,90 €

Schweinerückensteak „au four“; Steak mit Würzfleisch überzogen
und Käse gratiniert, dazu Mischgemüse & Pommes frites
 11,80 €

Schweinerückenschnitzel überzogen mit einer Sauce Hollandaise
an Blumenkohlröschen Kroketten
 11,80 €

Gebratenes Schweinerückensteak mit Champignonpfefferrahmsauce
und Mandelbroccoli an Kroketten
 12,60 € 

300 g Rumpsteak mit gebr. Zwiebeln an frittierten
Kartoffelspalten mit Quarkdip
 17,80 €

Melanzane Caprese –mit Mozzarella und Spaghetti gefüllte
Aubergine in Tomatensauce
 7,10 €


Share by: